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L'esclusività per la tua carta degli oli

Perchè scegliere olio exstravergine di qualità per il tuo ristorante?
Il comportamento del consumatore di oggi, al ristorante, si è evoluto: dall'esperienza di consumo di un pranzo o cena si è passati alla ricerca di sapori e abbinamenti fino alla ricerca di nuove esperienze per conoscere il territorio anche a tavola.
Una esperienza da gustare
Per far viaggiare con il gusto e con la mente il tuo Cliente, proponiamo un'esperienza da gustare: l'olio "Terra Nera" IGP Toscano al 100%. Dalla terra della Toscana direttamente nel tuo ristorante.
Un olio evo con un "blend" composto da un ottimo equilibrio di profumo, sapori e note di amaro e piccante che saprà dialogare al meglio con gli ingredienti principe del tuo menu ed essere una preziosa alternativa per la carta degli oli da proporre in sala.
L'olio "Terra Nera" IGP nasce dalla particolare cura artigianale nel prodotto e nel packaging. Dal forte legame con il territorio della Maremma, i 4.500 litri di produzione si sviluppano su un ciclo di 7 fasi: raccolta, lavaggio, frangitura, gramolatura, centrifugazione, filtraggio, stoccaggio e imbottigliamento.
La conservazione in atmosfera controllata e modificata dell'oilio "Terra Nera" in una cisterna privata in acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata ci permette di conservarlo in maniera ottimale e di poterlo “spillare” ed imbottigliare in qualsiasi periodo dell’anno con le stesse qualità, aroma e proprietà, dell’olio appena raccolto.
I FORMATI DISPONIBILI PER I RISTORANTI
Bottiglia da 250ml o 500ml in vetro scuro, per un miglior mantenimento dell'olio e con tappo anti-rabbocco per la consumazione in sala; Latta da 1, 3 o 5l per l'utilizzo in cucina.
